1. Home
  2. Rezept
  3. Mitternachtssuppe "Muntermacher"

Mitternachtssuppe "Muntermacher"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Mettwürstchen2
Zwiebeln,gewürfelt3
Knoblauchzehen gehackt2
Tomatenmark3 EL
Tomatenpaprika1 Glas
weiße Bohnen1 Dose
Brühe500 ml
Rotwein250 ml
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch in Fett anbraten, Zwiebeln, Knoblauch kurz mitbraten. Tomatenmark zugeben. Gut würzen.

    2.Bohnen und Paprika zufügen und mit der Brühe ablöschen. Rotwein zugießen.

    3.Mettwürstchen in Scheiben schneiden und die Suppe 10 Minuten köcheln lassen. Nochmals gut abschmecken.

    4.Schmeckt am besten , wenn sie einen Tag durchgezogen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mitternachtssuppe "Muntermacher"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich