Entspannte Gastgeber und zufriedene Gäste? Mit der Mitternachtssuppe kein Problem, denn diese ist nicht nur toll vorzubereiten, sondern schmeckt auch noch hervorragend. Problemlos kann man diese bereits am Vortag zubereiten und wärmt sie am Folgetag nur noch auf – dann schmeckt sie sogar noch besser. Übrigens ist die Mitternachtssuppe auch eine ideale Möglichkeit, Reste des Fondues zu verwerten. Bei der Einlage sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt – Bohnen und Mais eignen sich ebenso wie Erbsen.
Kräftigender Fleischeintopf zu vorgerückter Stunde
Am besten bereiten Sie die Mitternachtssuppe gleich in großer Menge zu, denn diese ist ein ideales Partygericht. Sie planen eine große Geburtstags- oder Silvesterfeier? Dann wird die Mitternachtssuppe Ihren Gästen zu später Stunde besonders gut munden. Kräftig und scharf sollte eine typische Mitternachtssuppe sein und weckt so alle Lebensgeister. Dabei ist es eigentlich egal, ob Sie Rind- oder Schweinefleisch bevorzugen; auch Hack eignet sich sehr gut. Wichtig ist die Zugabe von Paprikapulver oder Chili für die notwendige Schärfe.