Mitternachtssuppe

Rezept: Mitternachtssuppe
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00:30
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Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
5 Dose
Ochsenschwanzsuppe gebunden Konserve Sonnenbassermann
5 Gläser
Paprikastreifen
1 Dose
Champignons
1 Dose
Erbsen fein
1 Kilogramm
Schinkenmett anbraten
5 Becher
Sahne
Tabasco
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Mitternachtssuppe

1
Das Mett krümelig anbraten und in einen großen Topf geben.
2
Salzen und Pfeffern.
3
Alle Dosen öffnen,abschütten und in den Topf geben .
4
Nur noch erwärmen.

KOMMENTARE
Mitternachtssuppe

Benutzerbild von O-ma-ria
   O-ma-ria
Dafür stell ich mir glatt den Wecker! LG

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