Steckrüben-Topf mit Huhn

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Steckrüben 1 Kilo
Hühnerteile 1 Kilo
Sellerie 1 Kleine
Möhren 3
Kartoffeln 3
Porree 2 Stangen
Gemüsebrühe 2 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Maggi 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Das Gemüse putzen, in Würfel bzw. in Ringe schneiden in einen großen Topf geben, mit den Hühnerteilen belegen, mit Salz, Pfeffer und Maggi würzen mit der Brühe aufgiessen und alles zum kochen bringen.

2.Den Eintopf ca. 50 Min. leicht köcheln lassen und mit Petersilie bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrüben-Topf mit Huhn“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steckrüben-Topf mit Huhn“