Eintopf : Mit Rind und viel Gemüse

1 Std 10 Min leicht
( 88 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind- Suppenfleisch 600 Gramm
Zwiebeln rot 2
Suppengrün frisch 1 Bund
Rosenkohl frisch 1000 Gramm
Blumenkohl frisch 1 kleinen
Gemüsebrühe 1000 ml
Gabelspaghetti 200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran Gewürz etwas
Petersilie etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
244 (58)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
8,1 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden....

2.Zwiebel pellen.... und würfeln.....

3.Suppengrün putzen... Porree waschen...knirsch ))))))) Porree in Ringe...... Möhren in Scheiben..... Sellerie würfeln.......

4.Blumenkohl in Röschen teilen.....

5.Rosenkohl halbieren.....waren bisschen groß..... passen sonst nicht in die Schnute rein....kicher

6.so nun einen sehr großen Topf nehmen... sonst passt es nicht rein......))))))) ist ja für die ganze Familie.....

7.Fett erhitzen... Fleisch mit den Zwiebelwürfel anbraten....

8.nur darf das Suppengemüse mit in den Topf...... gefolgt von dem Rosenkohl und dem Blumenkohl.....

9.Brühe angießen....... das Ganze ca.45 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.......

10.zu guter letzt noch die kleinen Nudeln mit in den Topf...... garen bis sie weich genug sind....)))))))))

11.mit Salz ,Pfeffer, Majoran.. abschmecken...... Petersilie unterheben.....

12.schön heiß essen........ das wärmt.......mmmmmmmh..... geht bis in die Füße.......hihiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf : Mit Rind und viel Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 88 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintopf : Mit Rind und viel Gemüse“