gelber Erbseneintopf

1 Std leicht
( 62 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen gelb getrocknet 200 gr.
Schinken geräuchert 4 Scheiben
Möhre 1
Porree 0,5 Stk.
Kartoffel 1
Speck geräuchert 5 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch Gewürz 1 Prise
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
178 (42)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
7,7 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Kartoffel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, Möhre, Porree und Schinken in kleine Stücke bzw. Ringe schneiden und zusammen mit den Erbsen, Salz, Pfeffer und Knoblauch ca. 1 Stunde kochen.

2.Den Speck würfeln und im Tiegel auslassen und am Ende der Erbsensuppe beigeben. Mit fein gehackter Petersilie bestreuen. Abschmecken und dann servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „gelber Erbseneintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gelber Erbseneintopf“