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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Erbsen TK | 1 Kg |
Lauch | 1 Stange |
Kartoffeln | 250 Gramm |
Karotten | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Garnelen | 250 Gramm |
Knoblauchbutter | etwas |
Gemüsebrühe | 1,5 Liter |
Sahne | 50 ml |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
173 (41)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
1,5 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und klein schneiden, Die Zwiebel pellen und würfeln, Die Karotten in Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden, alles in Öl andünsten und mit der Brühe ablöschen mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskat würzen und ca. 20 Min. köcheln lassen.
2.Nun die Erbsen hinzufügen und alles noch mal 10 Min. köcheln lassen, die Sahne einrühren und alles mit einem Pürrierstab grob zu einer Suppe verarbeiten.
3.Die Garnelen in der Knoblauchbutter von jeder Seite ca. 3 Min. anbraten.
4.Die Erbsensuppe auf Teller geben, und mit den Garnelen drauf servieren.
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