Kartoffelsuppe

40 Min leicht
( 40 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 10 Stk.
Gemüsebrühe 1 Liter
Möhren 3 Stk.
Sellerie frisch 1 Stk.
Porree 2 Stk.
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen 6 Stk.
Speck 1 Stk.
Zwiebel frisch 2 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Speck und Zwiebeln anbraten

2.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und zu Speck und Zwiebel geben

3.Möhren, Sellerie und Porree schälen und etwas klein schneiden und in den Topf geben, alles schön anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen und gut köcheln lassen

4.wenn alles schön weich ist Pürrieren und die Würstchen klein schneiden und hinzugeben und etwas abschmecken mit salz und pfeffer Zum Garnieren auf dem Teller etwas Petersilie geben!!

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsuppe“