Kasseler-Möhren Eintopf

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kasseler Minutensteaks 500 Gramm
Mõhren 500 Gramm
Kartoffeln 500 Gramm
Zwiebel 1
Schnittlauch frisch gehackt 2 EL
Weißwein 1 Glas
Sahne 1 Becher
Lorbeerblåtter 1
Gemüsebrühe 500 ml.
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
9,7 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel pellen und würfeln, das Fleisch würfeln und alles im Butterschmalz anbraten.

2.Kartoffeln schälen und würfeln, Karotten putzen und in Scheiben geben, zum Fleisch geben, kurz mit andünsten und mit der Gemüsebrühe und dem Wein ablöschen.

3.Den Schnittlauch und das Lorbeerblatt hinzufügen.

4.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ca. 20 Min. köcheln lassen

5.Sahne und Speisestärke hinzufügen, alles noch mal 2 Min. aufkochen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler-Möhren Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kasseler-Möhren Eintopf“