Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Wirsing | 1 Kl |
Karotten | 3 grosse |
Rosenkohl | 500 gr |
Kohlrabi | 1 |
Buschbohnen | 250 gr |
Kartoffeln | 700 gr |
Gemüsebrühe | 2 L |
Schweinebauch | 1 kg |
Salz , Pfeffer , Chilipulver | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Zubereitung
1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Olivenöl mit gewürfelten Zwiebeln scharf anbraten und kräftig würzen.
2.Alle Gemüsesorten und Kartoffeln putzen , waschen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Fleisch mit Brühe angiessen und aufkochen. Kartoffeln und Gemüse , ausser Wirsing in Brühe geben und das Ganze ca. 15-20 Min köcheln lassen .
4.Wirsing zugeben , gut untermischen und weitere 10 Min köcheln. Kräftig abschmecken. Und schon ist ein deftiger Eintopf löffelgerecht fertig.....
Kommentare zu „Pichelsteiner“
Rezept bewerten: