Pichelsteiner

1 Std 30 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wirsing 1 Kl
Karotten 3 grosse
Rosenkohl 500 gr
Kohlrabi 1
Buschbohnen 250 gr
Kartoffeln 700 gr
Gemüsebrühe 2 L
Schweinebauch 1 kg
Salz , Pfeffer , Chilipulver etwas
Olivenöl 2 EL
Zwiebeln 2

Zubereitung

1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Olivenöl mit gewürfelten Zwiebeln scharf anbraten und kräftig würzen.

2.Alle Gemüsesorten und Kartoffeln putzen , waschen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.

3.Fleisch mit Brühe angiessen und aufkochen. Kartoffeln und Gemüse , ausser Wirsing in Brühe geben und das Ganze ca. 15-20 Min köcheln lassen .

4.Wirsing zugeben , gut untermischen und weitere 10 Min köcheln. Kräftig abschmecken. Und schon ist ein deftiger Eintopf löffelgerecht fertig.....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pichelsteiner“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pichelsteiner“