Pichelsteiner Eintopf

1 Std leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch 700 g
geräuchertes Wammerl oder Bauchspeck 200 g
Kartoffeln 400 g
Karotten 300 g
ein kleines Stück Sellerie etwas
Lauch oder Porree 1 Stange
Zwiebeln 2
Paprikapulver edelsüß 0,5 TL
Gemüsebrühe etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Das geräucherte Wammerl in kleine Würfel schneiden und mit dem Schweinegulasch in einen Topf geben. Die Kartoffeln waschen und klein schneiden, ebenfalls die Karotten, Sellerie, Lauch und Zwiebeln. Das geputzte und klein geschnittene Gemüse zum Fleisch geben und mit soviel Gemüsebrühe angießen, dass alles bedeckt ist. Mit Paprikapulver bestreuen und zum Kochen bringen. Etwa 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren. Dazu schmeckt Bauernbrot.

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