1. Home
  2. Rezept
  3. Pichelsteiner Eintopf

Pichelsteiner Eintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch700 g
geräuchertes Wammerl oder Bauchspeck200 g
Kartoffeln400 g
Karotten300 g
ein kleines Stück Sellerie etwas
Lauch oder Porree1 Stange
Zwiebeln2
Paprikapulver edelsüß½ TL
Gemüsebrühe etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das geräucherte Wammerl in kleine Würfel schneiden und mit dem Schweinegulasch in einen Topf geben. Die Kartoffeln waschen und klein schneiden, ebenfalls die Karotten, Sellerie, Lauch und Zwiebeln. Das geputzte und klein geschnittene Gemüse zum Fleisch geben und mit soviel Gemüsebrühe angießen, dass alles bedeckt ist. Mit Paprikapulver bestreuen und zum Kochen bringen. Etwa 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren. Dazu schmeckt Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Pichelsteiner Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich