Kassler-Sauerkraut-Eintopf... kalorienarm...

1 Std 35 Min leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler, mager 400 gr.
Weinsauerkraut 300 gr.
Stange Porree 1 große
Paprika 1 grüne
Kartoffeln 5 mittelgr.
Petersilie, getrocknet 2 Eßl.
Gemüsebrühe, Instant 1 Eßl.
Wasser 750 ml.
Creme legere 2 Eßl.
Speisestärke 2 Teel.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
71 (17)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min

1.Das Kassler in Würfel schneiden. Das Sauerkraut etwas kleinschneiden. Porree der Länge nach halbieren, waschen und in etwas breitere Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Alles in einen Topf geben und dann Petersilie und Gemüsebrühe und 750 ml. Wasser dazugeben. Ca. 1 Std. kochen lassen.

2.In eine kleine Schüssel Creme legere geben und die Speisestärke. Mit einem Teelöffel glattrühren und dann in den Eintopf geben und unterrühren. Das dickt dann etwas an. Eintopf mit Gemüsebrühe abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler-Sauerkraut-Eintopf... kalorienarm...“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kassler-Sauerkraut-Eintopf... kalorienarm...“