Kassler Rezepte

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Tipp
ZUTATEN
  • kasseler oder lummerbraten
  • käse egal welche
  • Schinken gekocht
  • ananas
  • hollandaise oder selbstgemachte
  • salz pfeffer
Zum Rezept
Kassler-Kotelett mit Rosenkohl, Röstzwiebeln und Möhren-Kartoffelstampf - Rezept
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ZUTATEN
  • ausgelöstes Kassler Kotelett im Stück
  • Alufolie
  • Rosenkohl Geputzt 600 g
  • Salz
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Kochflüssigkeit
  • Salz
  • kräftige Prisen Pfeffer
  • kräftige Prise Muskat
  • große Zwiebel ca 200 g
  • Mehl
  • Paprika edelsüß
  • Öl
  • Möhren
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Butter
  • Kochsahne
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prise Pfeffer
  • kräftige Prise Muskat
  • Stängel Petersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kassler ohne Knochen geräuchert - ca 800g
  • Sauerkraut - Abtropfgewicht 385g
  • ca 100ml Wasser
  • Bratschlauch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kassler Halskotelette ohne Knochen
  • Toastbrot goldgelb getoastet
  • Bacon
  • Lauchstange
  • Zwiebeln frisch, in dünne Scheiben geschnitten
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Fleischbrühe klar, kalt
  • Sahne 10 Fett
  • Grano Pardano Käse, gerieben
  • Senf mittelscharf
  • Butter
  • Zwiebelpulver
  • Petersilie gehackt
  • Mehl
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • frischer Braunkohl Grünkohl gezupft ca 450 g
  • große Zwiebeln ca 200 g
  • Öl
  • Rinderbrühe 2,5 EL Rinderbrühe instant
  • Salz
  • Kassler Kotelett a 130 g
  • frische Brägenwürste a 150 g
  • mittelscharfen Senf
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Kartoffeln ca 600 g
  • Salz
  • mittelscharfer Senf
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Sauerkraut
  • Kasseler Kamm ohne Knochen
  • Ananas 560gramm
  • Kartoffel gerieben
  • Brühe gekörnt
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblätter
  • Pfeffer weiß
  • Zwiebel rot gewürfelt
  • Biskin Spezial
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kassler Lachs
  • Kartoffeln festkochend
  • Rotkohl Blaukraut gegart
  • Butter gesalzen
  • Schalotten frisch
  • Salz, Pfeffer, Piment dEspelette, Wacholderbeeren, etwas Zucker
  • Weißwein trocken
  • Sahne 30 Fett
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kassler-Nackenbraten, roh gepökelt und geräuchert
  • Porree Lauch Stangen, gross
  • Möhren, gross
  • Gemüsebrühe
  • Sellerie frisch
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Oregano frisch
  • Olivenöl
  • Margarine oder Butter
  • Mehl
  • Peffer
  • Salz
  • Schmand
  • Sahne
  • Zwiebel mittelgroß
  • Kartoffel, mittelgroß
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kassler
  • Gouda
  • mittlere Zwiebel
  • Cornichons
  • Pfeffer
  • Salz
  • Essig
  • Öl
  • Iglo 8-Kräuter
Zum Rezept
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Kassler – viel mehr als nur ein Braten für kalte Wintertage

Sie können Kassler als traditionellen Braten mit Sauerkraut und Kartoffelpüree zubereiten, mit dem Fleisch einen deftigen Eintopf zubereiten und vieles mehr. Das gepökelte und leicht geräucherte Schweinefleisch wurde nicht in Kassel erfunden, es soll die Erfindung eines Berliner Metzgermeisters namens Cassel sein. Bei Ihrem Metzger und in den Frischfleischtheken der Supermärkte finden Sie Kassler Nackenbraten, mageren Schweinerücken, Koteletts, Bauchfleisch und Filet.

Traditionelle und außergewöhnliche Kassler-Rezepte

Lassen Sie sich von den vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten für Kassler überraschen. Durch das vorherige Pökeln und Räuchern benötigt das Fleisch nur eine kurze Garzeit. Sie können Kassler schmoren, kochen und im Ofen backen. Kleine Fleischstücke wie Koteletts, Steaks und Filet garen in wenigen Minuten in der Pfanne. In der umfangreichen Rezeptsammlung finden Sie außerdem zahlreiche Anregungen für kreative Aufläufe und weitere überraschende Rezeptideen.
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