Suche nach: „Kassler Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Kassler – viel mehr als nur ein Braten für kalte Wintertage

Sie können Kassler als traditionellen Braten mit Sauerkraut und Kartoffelpüree zubereiten, mit dem Fleisch einen deftigen Eintopf zubereiten und vieles mehr. Das gepökelte und leicht geräucherte Schweinefleisch wurde nicht in Kassel erfunden, es soll die Erfindung eines Berliner Metzgermeisters namens Cassel sein. Bei Ihrem Metzger und in den Frischfleischtheken der Supermärkte finden Sie Kassler Nackenbraten, mageren Schweinerücken, Koteletts, Bauchfleisch und Filet.

Traditionelle und außergewöhnliche Kassler-Rezepte

Lassen Sie sich von den vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten für Kassler überraschen. Durch das vorherige Pökeln und Räuchern benötigt das Fleisch nur eine kurze Garzeit. Sie können Kassler schmoren, kochen und im Ofen backen. Kleine Fleischstücke wie Koteletts, Steaks und Filet garen in wenigen Minuten in der Pfanne. In der umfangreichen Rezeptsammlung finden Sie außerdem zahlreiche Anregungen für kreative Aufläufe und weitere überraschende Rezeptideen.