Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kasselerhals | 800 g |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Öl | 2 EL |
| Zwiebel | 1 |
| Karotte | 1 |
| Selleriewürfel | 1 EL |
| Gemüsebrühe - instant - | ⅛ Liter |
| Rotwein | ⅛ Liter |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Senf - mittelscharf- | 1 TL |
| Honig | 1 TL |
| Kondensmilch nach Geschmack | etwas |
| Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1. Zwiebel schälen und fein würfeln .Karotte putzen , waschen und kleinschneiden .Fleisch mit Pfeffer würzen .In dem erhitzten Öl anbraten .Zwiebel und Selleriewürfel dazugeben und kurz mitbraten .Tomatenmark , Senf und Honig ebenfalls reingeben ..
2. Mit Brühe und Wein ablöschen . Das Ganze zugedeckt ca 40 Minuten köcheln lassen .Soße durch ein Sieb gießen . Speisestärke in etwas Wasser glatt anrühren und die Soße damit binden .Aufkochen lassen und abschmecken . Mit Kondensmilch verfeinern .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom

























Kommentare zu „Kasseler - Braten“