1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Sherry ...

Putengeschnetzeltes mit Sherry ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geschnetzeltes von der Putenbrust200 Gramm
Salz, Paprika etwas
Olivenöl etwas
Zwiebel rot½
Sherry medium30 Milliliter
Schlagsahne100 Gramm
Schmelzkäse25 Gramm
Kräuter der Provence etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Salz und Paprika würzen. Öl dazugeben. Alles vermengen und zugedeckt eine Stunde kalt stellen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.

    2.Fleisch in einen beschichteten Tiegel geben. Ohne weitere Zugabe von Öl braten. Zwiebel dazugeben und mitbraten. Mit Sherry ablöschen. Sahne dazugießen und kurz aufkochen. Vom Herd nehmen. Käse in der Soße schmelzen lassen. Die Kräuter unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken.

    3.Das Fleisch auf Tellern anrichten. Wir hatten dazu frisches Brot und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Sherry ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich