Sherry-Garnelen im Rucola-Salat-Bett mit Mandeln

Hier kommt der Sherry in die Cocktail-Sauce und verwandelt die Garnelen in eine exquisite Vorspeise. Die Zubereitung ist nicht kompliziert, sodass Sie die Salatvariation für Ihr Sonntags- oder Feiertagsbuffet einplanen können. Auch als Überraschung zum Brunch kommen die feinen Sherry-Garnelen gut an.
Marokkanisches Hähnchen „hot & spicy“

Scharf und sehr aromatisch: Diese Hähnchenschenkel haben es in sich. Wenn Sie nicht so gerne Knochen auf den Tellern liegen haben, bereiten Sie das exotische und gleichzeitig pikante Gericht einfach mit Hähnchenbrust zu. Mit Couscous, Bulgur oder Reis als Beilage wird das feine Abendessen perfekt.
Putengeschnetzeltes mit Sherry

Dieses Geschnetzelte aus Putenfleisch ist ein schnelles aber feines Essen für die Familie sowie für besondere Gäste. Im Alltag servieren Sie schlicht Reis oder frisches Weißbrot dazu. Für eine kleine Festlichkeit reichen Sie Kartoffelgratin und einen grünen Salat als Beilage.