Sherry Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Sherry Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sahne
  • Zucker
  • Sherry
  • Lammkeule
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Gewürzmischung für Lammbraten
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Zucker
  • Baby-Möhren
  • Knoblauchbutter
  • Salz und Pfeffer
  • Baby-Kartoffeln
  • Salz
  • Minzestängel
  • Butter
  • Rosmarin
ZUTATEN
Rind küsst Sherry - Rezept
Rind küsst Sherry
00:45
473
3
ZUTATEN
  • Risotto-Reis
  • Bouillon
  • Zwiebel gewürfelt
  • Butter geschmolzen
  • Sherry trocken
  • Gruyere gerieben
  • Rindsentrecote
  • Bratensauce
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Grieß
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Olivenöl
  • warmes Wasser
  • Gauda gerieben
  • Sherry Tomaten halbiert
  • Ölivenöl
  • Meersalz grob
ZUTATEN
Sherry-Champignons - Rezept
Sherry-Champignons
00:15
881
10
ZUTATEN
  • kleine braune Champignons
  • Zitronensaft
  • Sherry trocken
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Sherry Trifle - Rezept
Sherry Trifle
00:45
616
19
ZUTATEN
  • Beeren gefroren
  • Kirschen
  • Stärke
  • Vanilleschote
  • Zucker
  • Butterkekse
  • Sherry
  • Amarena Kirschlikör
  • Wackelpudding
  • Vanillepuddingpulver
  • Milch
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel fein gehackt
  • Knoblauch fein gehackt
  • Tomaten
  • Olivenöl
  • Sherry Amontillado
  • Lorbeer
  • Gemüsefond
  • gemahlener schwarzer Pfeffer
ZUTATEN
Geschnetzeltes mit Sherry-Aroma - Rezept
Geschnetzeltes mit Sherry-Aroma
759
3
ZUTATEN
  • Schweinerückensteak Lummerbraten
  • frische Champignons weiß oder braun oder gemischt
  • kleine Zwiebeln
  • Instant-Brühe 1,5 TL Klare Brühe
  • Creme Fraiche oder Creme Legere
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • rosa Pfefferkörner
  • Sherry
  • dunkler Saucenbinder
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Basilikum oder Petersile zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Geschnetzeltes von der Putenbrust
  • Salz, Paprika
  • Olivenöl
  • Zwiebel rot
  • Sherry medium
  • Schlagsahne
  • Schmelzkäse
  • Kräuter der Provence
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Birne
  • Cream - Sherry
  • Zwiebeln
  • Staudensellerie
  • Butter
  • Hühnerbrühe Instant
  • Gorgonzola
  • Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer
  • grob gemahlener schwarzer Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrust enthäutet
  • rote Paprika
  • Egerlinge oder Champignons
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika
  • Sahne
  • Eigelb
  • je 2 cl trockenen Sherry
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet ca 180 g
  • Schalotte frisch
  • Öl
  • Salz, Paprika
  • Sherry medium
  • Hühnerbrühe
  • Weintraube rot kernlos
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenunterkeule, ca 600 g
  • Hoisinsoße
  • Honig
  • Senf mittelscharf
  • Sherry trocken
  • Olivenöl extra vergine
  • Pfefferkörner weiß und schwarz
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • frisches Suppengrün
  • Salz
  • Sahne 30 Fett
  • Sherry trocken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaninchenkeule
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln rot
  • Thymian frisch
  • Sherry
  • Kürbis
  • Geflügelbrühe
  • Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Orangensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spanferkelrücken
  • Spanferkelrücken
  • Olivenöl
  • Thymian
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Knoblauch
  • Rosmarin frisch
  • Salbei frisch
  • Gewürznelken
  • Wacholderbeere
  • Pimentkörner
  • Kalbsfond
  • Milch
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • Spanferkelfilets
  • Spanferkelfilet
  • Datteln
  • Macadamianuss frisch
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • Curry-Spitzkohl
  • Curry
  • Spitzkohl
  • Butter
  • Wermut
  • Creme fraiche
  • Salz
  • Macadamianüsse frisch
  • Sherryjus
  • Sherry
  • Creme fraiche
  • Salz
ZUTATEN
Schweinekoteletts (im Silbermantel) mit Sherry-Austernpilzkruste an Rösti - Rezept
Schweinekoteletts im Silbermantel mit Sherry-Austernpilzkruste an Rösti
00:40
734
4
ZUTATEN
  • Schweinekoteletts Stiel
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • frische Austernpilze -sehr fein gehackt
  • Frühlingszwiebeln - ebenfalls klein gehackt
  • Knoblauchzehen, gepresst
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz, Pfeffer
  • Chilischote
  • Sherry medium
  • Lufolie, der Größe der Koteletts entsprechend
  • Röstis -TK-Ware
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Sherry: eine große Rezeptvielfalt

Sie stehen auf Sherry in süßen und trockenen Variationen? Dann verwenden Sie den speziellen Wein aus Spanien doch einmal zum Kochen. Mit seinem unverwechselbaren Aroma, das je nach Süßegrad eine Ahnung von Mandeln enthält oder etwas nussiger schmeckt, passt der Sherry vor allem zu Geflügelgerichten. Eine Sauce auf Sherry-Basis eignet sich aber auch zu einem Schweinefilet oder zu Pilzen. Sie werden erstaunt sein, welche kulinarische Wirkung das Sherry-Aroma hervorruft.

Sherry: von süß bis herb

Bei Sherry denken viele zunächst an den süßen Likör, deshalb scheint sich dieses Getränk vor allem zum Zubereiten von Süßspeisen zu eignen. Aber Sie können nicht nur Sherry-Creme daraus machen. Auch zu einem pikanten Stück Fleisch oder Geflügel harmoniert der intensive Geschmack. Mit Sherry verfeinern Sie beispielsweise eine Vorspeise mit Meeresfrüchten oder auch ein schlichtes Essen mit Geschnetzeltem. Für die perfekt abgeschmeckte Sherry-Sauce werden Sie viel Lob einheimsen.
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