Suche nach: „Sherry Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Sherry: eine große Rezeptvielfalt

Sie stehen auf Sherry in süßen und trockenen Variationen? Dann verwenden Sie den speziellen Wein aus Spanien doch einmal zum Kochen. Mit seinem unverwechselbaren Aroma, das je nach Süßegrad eine Ahnung von Mandeln enthält oder etwas nussiger schmeckt, passt der Sherry vor allem zu Geflügelgerichten. Eine Sauce auf Sherry-Basis eignet sich aber auch zu einem Schweinefilet oder zu Pilzen. Sie werden erstaunt sein, welche kulinarische Wirkung das Sherry-Aroma hervorruft.

Sherry: von süß bis herb

Bei Sherry denken viele zunächst an den süßen Likör, deshalb scheint sich dieses Getränk vor allem zum Zubereiten von Süßspeisen zu eignen. Aber Sie können nicht nur Sherry-Creme daraus machen. Auch zu einem pikanten Stück Fleisch oder Geflügel harmoniert der intensive Geschmack. Mit Sherry verfeinern Sie beispielsweise eine Vorspeise mit Meeresfrüchten oder auch ein schlichtes Essen mit Geschnetzeltem. Für die perfekt abgeschmeckte Sherry-Sauce werden Sie viel Lob einheimsen.