Suche nach: „Sherry Rezepte“

Rind küsst Sherry - Rezept
Rind küsst Sherry
45 Min
(12)
Sherry Spicy - Rezept - Bild Nr. 2
05 Min
(2)
Sherry-Vanillecreme - Rezept
Sherry-Matjes - Rezept
20 Min
(12)
Sherry-Lachs - Rezept
30 Min
(160)
Sherry-Gugelhupf mit Weintrauben - Rezept
Sherry-Gugelhupf mit Weintrauben
(11)
Klares Knoblauchsüppchen mit Sherry - Rezept
Klares Knoblauchsüppchen mit Sherry
(2)
Champagne oder Sherry - Rezept
Champagne oder Sherry
05 Min
(0)
Miesmuscheln in Sherry - Rezept
Putenkeule in Sherry-Soße - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 24
  • >

Sherry: eine große Rezeptvielfalt

Sie stehen auf Sherry in süßen und trockenen Variationen? Dann verwenden Sie den speziellen Wein aus Spanien doch einmal zum Kochen. Mit seinem unverwechselbaren Aroma, das je nach Süßegrad eine Ahnung von Mandeln enthält oder etwas nussiger schmeckt, passt der Sherry vor allem zu Geflügelgerichten. Eine Sauce auf Sherry-Basis eignet sich aber auch zu einem Schweinefilet oder zu Pilzen. Sie werden erstaunt sein, welche kulinarische Wirkung das Sherry-Aroma hervorruft.

Sherry: von süß bis herb

Bei Sherry denken viele zunächst an den süßen Likör, deshalb scheint sich dieses Getränk vor allem zum Zubereiten von Süßspeisen zu eignen. Aber Sie können nicht nur Sherry-Creme daraus machen. Auch zu einem pikanten Stück Fleisch oder Geflügel harmoniert der intensive Geschmack. Mit Sherry verfeinern Sie beispielsweise eine Vorspeise mit Meeresfrüchten oder auch ein schlichtes Essen mit Geschnetzeltem. Für die perfekt abgeschmeckte Sherry-Sauce werden Sie viel Lob einheimsen.

Rezept der Woche

Nudelauflauf: Schinkenfleckerl

Nudelauflauf: Schinkenfleckerl

Benutzerbild von Claton
Rezept von Claton
vom 17.09.2009
20 Min
mittel-schwer
günstig
(11)

Empfehlung