1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Bananen mit Sherry

Gebratene Bananen mit Sherry

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bananen sehr reif2
Butter2 EL
Zucker braun Rohzucker2 EL
Honig1 EL
Sherry medium dry1 Schuss

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Bananen schälen und einmal der Länge, und einmal der Breite nach halbieren.

    2.Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Bananenstücke dazugeben, bisschen braun werden lassen und dann umdrehen und die andere Seite auch braun werden lassen. Dann den Zucker und den Honig darüber geben und karamelisieren lassen. Bananen nochmal umdrehen das sie überall karamelisiert sind.

    3.Dann das Ganze mit Sherry ablöschen und kurz einkochen lassen. Aber ACHTUNG: aufpassen das der Zucker nicht zu dunkel wird dann wird es bitter.

    4.Das ganze schön warm genießen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Bananen mit Sherry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich