Gebratene Bananen mit Sherry

15 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bananen sehr reif 2
Butter 2 EL
Zucker braun Rohzucker 2 EL
Honig 1 EL
Sherry medium dry 1 Schuss
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Bananen schälen und einmal der Länge, und einmal der Breite nach halbieren.

2.Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Bananenstücke dazugeben, bisschen braun werden lassen und dann umdrehen und die andere Seite auch braun werden lassen. Dann den Zucker und den Honig darüber geben und karamelisieren lassen. Bananen nochmal umdrehen das sie überall karamelisiert sind.

3.Dann das Ganze mit Sherry ablöschen und kurz einkochen lassen. Aber ACHTUNG: aufpassen das der Zucker nicht zu dunkel wird dann wird es bitter.

4.Das ganze schön warm genießen :)

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Bananen mit Sherry“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Bananen mit Sherry“