Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 8 Stk. |
Mehl | 600 gr. |
Öl | 1 TL |
Honig | 1 EL |
Zubereitung
Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in einem tiefen Teller mit der Gabel zerdrücken. Wenn die Bananen noch nicht reif genug sind, vor dem Zerdrücken kurz andünsten. Das Mehl zum Bananenbrei geben und vermischen, bis ein weicher Teig entsteht. Wer möchte, kann je nach Geschmack schon Honig in den Teig geben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Bananenteig dazugeben und mit einem Löffel glatt streichen. Einen Fladen formen und diesen auf beiden Seiten bis zur gewünschten Bräune braten. Dann aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen. Nach Geschmack vor dem Servieren noch etwas Honig über den Fladen geben.
Kommentare zu „Brasilianischer Bananenfladen (Micaela Schäfer)“
Rezept bewerten: