Gebackene Banane mit Vanilleeis

leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 80 gr.
Backpulver 1 TL
Wasser 12 EL
Zucker weiß 1 EL
Salz 1 Prise
Bananen frisch 4
Vanilleeis etwas
Honig flüssig etwas
Mandel-Scheiben geröstet etwas
Topf halb voll mit Öl gefüllt zum frittieren 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
391 (94)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
8,4 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1. Einen Teig aus Mehl, Backpulver, Wasser, Zucker uns Salz herstellen. Dieser sollte nicht zu dick aber auch nicht zu dünn sein. 2. Bananen jeweils in 4 Teile schneiden 3. diese Bananenstücke in der Teigmasse welzen und dann in den Topf mit den heißen Öl hineingeben gold gelb backen lassen 4. 4 Stück Bananen auf einen Teller geben, 1 Kugel Vanilleeis dazu, ein paar mandelblättchen darüber verteilen und zum Schluss etwas Honig über die gebackenen Bananen träufeln. 5. Fertig

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Banane mit Vanilleeis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackene Banane mit Vanilleeis“