Muffins "Banane"

25 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter 125 g
Zucker 125 g
Eier 2
Bananen 2
Crème fraîche 100 g
Mehl 160 g
Backpulver 2 TL
Banane 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2024 (483)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
58,8 g
Fett
25,7 g

Zubereitung

Butter mit Zucker und Eiern verrühren. Bananen zerdrücken und zusammen mit dem Creme fraiche unterrühren. Mehl und Backpulver zugeben. Teig halbhoch in Förmchen füllen. Die Banane in 12 Scheibchen schneiden und je 1 sCheibe auf die Muffins legen. Mit Teig abdecken. Backen: 180 Grad, 20 Minuten.

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins "Banane"“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffins "Banane"“