Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 125 g |
Eier | 2 |
Bananen | 2 |
Crème fraîche | 100 g |
Mehl | 160 g |
Backpulver | 2 TL |
Banane | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2024 (483)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
58,8 g
Fett
25,7 g
Zubereitung
Butter mit Zucker und Eiern verrühren. Bananen zerdrücken und zusammen mit dem Creme fraiche unterrühren. Mehl und Backpulver zugeben. Teig halbhoch in Förmchen füllen. Die Banane in 12 Scheibchen schneiden und je 1 sCheibe auf die Muffins legen. Mit Teig abdecken. Backen: 180 Grad, 20 Minuten.
Kommentare zu „Muffins "Banane"“
Rezept bewerten: