Bananen - Nuss - Muffins

40 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bananen 2 Stück
Butter 250 g.
Zucker 125 g.
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 4 Stück
Mehl 250 g.
Backpulver 2 Teel.
Nüsse gemahlen 125 g.
Kuchenglasur 1 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2198 (525)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
42,2 g
Fett
36,1 g

Zubereitung

1.Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Eier ca. 2 Minuten auch unterrühren, Mehl und Backpulver unterühren, gemahlene Nüsse unterheben.

2.Bananen schälen und ganz klein würfeln und unter den Teig heben, Ofen auf 180 Grad ( Umluft ) vorheizen, Teig in Muffinsförmchen verteilen und ca. 20 Minuten backen.

3.Muffins etwas abkühlen lassen, Glasur im Wasserbad schmelzen und über den Muffins verteilen.

4.Bilder kommen Morgen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen - Nuss - Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen - Nuss - Muffins“