Bananen - Nuss - Muffins

15 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Bananen 2
weiche Butter 150 g
Mehl 150 g
Zucker 150 g
gemahlene Haselnüsse 50 g
Backpulver 0,5 Päckchen
Eier 3
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2143 (512)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
52,4 g
Fett
31,6 g

Zubereitung

1.Zuerst die weiche Butter, Zucker und die Eier in einer Rührschüssel mit einem Mixer cremig schlagen.

2.Dann die Bananen schälen und mit einer Gabel zermusen und dazugeben genau wie das Mehl, Backpulver und die gem. Haselnüsse. Nun wieder mit einem Mixer alles zu einem cremigen Teig rühren.

3.Anschließend die Muffinformen mit Papierförmchen auslegen und bis zu 2/3 mit dem Teig befüllen und dann im vorgeheizten Backofen bei 180 ° Umluft für ca. 15 - 20 Minuten backen...

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen - Nuss - Muffins“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen - Nuss - Muffins“