Bananen-Schoko-Muffins

40 Min leicht
( 30 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 260 g
Backpulver 2 Teelöffel
Schokoladenstreuselflocken 100 g
Eier 2 Stück
Zucker 120 g
Joghurt fettarm 1,5% 4 Esslöffel
Hartweizengrieß 1 Esslöffel
Banane 4 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1588 (379)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
77,0 g
Fett
4,4 g

Zubereitung

1.Backofen auf 180°C vorheizen.

2.Bananen schälen und mit einer Gabel kräftig zerquetschen.

3.Mehl, Backpulver, Grieß und die Hälfte der Schokostreusel mischen.

4.Eier schaumig schlagen, Zucker, Joghurt und Bananen unterrühren, dann die Mehlmischung unterheben.

5.Teig in Muffin-Formen füllen, die restlichen Streusel drüber verteilen und dann 25 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Schoko-Muffins“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen-Schoko-Muffins“