Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 260 g |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Schokoladenstreuselflocken | 100 g |
Eier | 2 Stück |
Zucker | 120 g |
Joghurt fettarm 1,5% | 4 Esslöffel |
Hartweizengrieß | 1 Esslöffel |
Banane | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1588 (379)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
77,0 g
Fett
4,4 g
Zubereitung
1.Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Bananen schälen und mit einer Gabel kräftig zerquetschen.
3.Mehl, Backpulver, Grieß und die Hälfte der Schokostreusel mischen.
4.Eier schaumig schlagen, Zucker, Joghurt und Bananen unterrühren, dann die Mehlmischung unterheben.
5.Teig in Muffin-Formen füllen, die restlichen Streusel drüber verteilen und dann 25 Minuten backen.
Kommentare zu „Bananen-Schoko-Muffins“
Rezept bewerten: