Bananen-Schoko-Muffins

leicht
( 43 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Butter 150 g
Zucker 170 g
Salz 1 Prise
Eier 4
Bananen 2
Zitronensaft 1 EL
Mehl 250 g
Backpulver 1 Pck.
Zartbitterschokolade klein gehackt 60 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1964 (469)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
60,2 g
Fett
23,2 g

Zubereitung

1.Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren

2.Bananen zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln.

3.Mehl und Backpulver mischen.

4.Bananenbrei unter die Eiercreme rühren. Dann Mehlmischung dazugeben. Zum Schluss Schokolade unterheben.

5.In Muffinförmchen füllen und im auf 180° vorgeheizten Ofen ( Umluft ) ca. 20 min backen.

6.Die Muffins schmecken warm am Besten.

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Schoko-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen-Schoko-Muffins“