Zutaten
Zutaten für 18 Personen
Butter | 150 g |
Zucker | 170 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 |
Bananen | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Pck. |
Zartbitterschokolade klein gehackt | 60 g |
Zubereitung
1.Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren
2.Bananen zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln.
3.Mehl und Backpulver mischen.
4.Bananenbrei unter die Eiercreme rühren. Dann Mehlmischung dazugeben. Zum Schluss Schokolade unterheben.
5.In Muffinförmchen füllen und im auf 180° vorgeheizten Ofen ( Umluft ) ca. 20 min backen.
6.Die Muffins schmecken warm am Besten.
Kommentare zu „Bananen-Schoko-Muffins“
Rezept bewerten: