Bananen Cupcakes mit Honig-Frosting

50 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 180 g
Zucker 170 g
Backpulver 1 TL
Natron 0,5 TL
Salz 1 Prise
Butter geschmolzen 120 g
Eier 2
Bananen 4
Vanillezucker -aus meinem KB- 1 EL
Puderzucker 150 g
Butter weich 110 g
Honig 1 EL
Zimt 1 TL
Banane 1

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min

1.Ofen auf 170° vorheizen und das Muffinblech mit Papierchen auslegen.

2.Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz mischen.

3.Butter schmelzen und die Bananen zerdrücken.

4.nacheinander Butter, Bananen, Eier und die Vanille in die Mehlmischung mixen.

5.Den Teig in die Förmchen verteilen und 25min backen. Stäbchentest machen! Auf einem Rost abkühlen lassen.

6.Für das Frosting die Zutaten ca 5min schlagen, dann auf die kalten Muffins streichen und mit Babanenscheiben dekorieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen Cupcakes mit Honig-Frosting“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen Cupcakes mit Honig-Frosting“