50 Frosting Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Frosting Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Torten verzieren – so gelingen Ihnen Traumtorten wie vom Konditor - Tip
Torten verzieren – so gelingen Ihnen Traumtorten wie vom Konditor
Tipp
Fudge Frosting - Rezept
Eischnee unterheben – so geht es richtig - Tip
Eischnee unterheben – so geht es richtig
Tipp
ZUTATEN
  • weiche Butter
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillepaste
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • weiche Butter
  • Staubzucker
  • Frischkäse Doppelrahmstufe, sehr kalt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Kaffeesahne oder 3 kleine Döschen Kaffeesahne
  • Tomatenmark
  • rote Paprika, klein gewürfelt
  • Lauchzwiebel in feine Ringe geschnitten
  • schwarze Oliven entkernt und klein geschnitten
  • Knoblauch gepresst
  • Koriandersalz aus der Mühle s m KB
  • Pimenton de la vera scharf
  • Pimenton Estofado aus der Mühle
  • Orangenpfeffer
  • Zitronenpfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wasser
  • Kakaopulver
  • Mayonnaise
  • Schmand oder saure Sahne
  • Mehl ich habe Dinkelmehl genommen
  • Speisestärke
  • Zucker extrafein könnt auch weniger nehmen
  • Speisenatron
  • Backpulver
  • Zwetschgen - Marmelade selbst gemacht
  • Frosting
  • Schokokolade weiß
  • Frischkäse Philadelphia oder auch einen anderen Frischkäse
  • Butter sehr weich
  • Schokoblättchen zum Garnieren
  • Big Top Cupcake Form ich habe sie mir bei Ebay gesteigert
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Vanille Aroma
  • Mehl
  • Backpulver
  • Speisenatron
  • Salz
  • Vollmilch
  • Lebensmittelfarbe in gelb, orange, rot, blau und lila
  • Mascarpone
  • Puderzucker
  • Salz
  • Vanille-Extrakt
  • Schlagsahne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Natron
  • Salz
  • Butter geschmolzen
  • Eier
  • Bananen
  • Vanillezucker -aus meinem KB
  • Puderzucker
  • Butter weich
  • Honig
  • Zimt
  • Banane
Zum Rezept
ZUTATEN
  • weiche Butter
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Zucker
  • Salz
  • Milch
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Lemon Curd 250 ml - siehe mein KB, gekauftes geht auch
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Ahornsirup
  • Wasser
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hokkaido Kürbis ohne Heu und Kerne
  • Wasser
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Zucker
  • Butter
  • Zucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Eier
  • Schokolade weiß
  • Mehl
  • Backpulver
  • Fürs Frosting
  • Frischkäse
  • Butter
  • Zitronenmelissensirup
  • Puderzucker
  • rote und gelbe Zucker-Schrift
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Puderzucker
  • Kakaopulver schwach entölt
  • Wasser kochend
  • Butter weich
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zucker
  • Mehl
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Spekulatiuskekse, zerbröselt
  • Backpulver
  • Lebkuchengewürz
  • Mascarpone
  • Frischkäse, natur
  • Zucker
  • Zimt
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Cupcakes mit Frosting

Cupcakes sind kleine handliche Minitörtchen, die aus den USA und England stammen und immer mehr die deutschen Küchen erobern. Ähnlich wie Muffins werden sie in kleinen Förmchen aus buntem, gemustertem Papier oder Silikon gebacken. Cupcakes unterscheiden sich durch einen intensiv gesüßten Teig von den Muffins. Das besondere Kennzeichen eines Cupcakes ist das aufgesetzte Cremehäubchen, ein sogenanntes Topping oder Frosting. Zum Backen von Cupcakes wird, wie bei den Muffins, ein Rührteig hergestellt. Der Teig kann in allen Variationen bereitet werden mit Zutaten wie Zitrone, Kakao, Nüssen, Mandeln, Cranberrys und Schokostückchen.

Cupcakes für viele Gelegenheiten

Cupcakes mit Frosting können zu vielen Anlässen gereicht werden – ob zu Geburtstagen, Hochzeiten oder Taufen. Zu jedem Anlass passend werden die kleinen Kuchen liebevoll verziert. Sie können Sie mit Zuckerperlen, Streuseln, Schokoflocken und Nüssen dekorieren, die gefrostete Creme kann nach Belieben mit Lebensmittelfarbe gefärbt werden.
Empfehlung