Suche nach: „Frosting Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Cupcakes mit Frosting

Cupcakes sind kleine handliche Minitörtchen, die aus den USA und England stammen und immer mehr die deutschen Küchen erobern. Ähnlich wie Muffins werden sie in kleinen Förmchen aus buntem, gemustertem Papier oder Silikon gebacken. Cupcakes unterscheiden sich durch einen intensiv gesüßten Teig von den Muffins. Das besondere Kennzeichen eines Cupcakes ist das aufgesetzte Cremehäubchen, ein sogenanntes Topping oder Frosting. Zum Backen von Cupcakes wird, wie bei den Muffins, ein Rührteig hergestellt. Der Teig kann in allen Variationen bereitet werden mit Zutaten wie Zitrone, Kakao, Nüssen, Mandeln, Cranberrys und Schokostückchen.

Cupcakes für viele Gelegenheiten

Cupcakes mit Frosting können zu vielen Anlässen gereicht werden – ob zu Geburtstagen, Hochzeiten oder Taufen. Zu jedem Anlass passend werden die kleinen Kuchen liebevoll verziert. Sie können Sie mit Zuckerperlen, Streuseln, Schokoflocken und Nüssen dekorieren, die gefrostete Creme kann nach Belieben mit Lebensmittelfarbe gefärbt werden.