BIG TOP CUPCAKE REZEPT AUS DEN USA mit Frosting und Füllung

Rezept: BIG TOP CUPCAKE REZEPT AUS DEN USA  mit Frosting und Füllung
Das ist eine Kalorienbompe aber sehr gut !!!
11
Das ist eine Kalorienbompe aber sehr gut !!!
01:00
4
5420
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Teig
250 ml
Wasser
30 Gramm
Kakaopulver
160 Gramm
Mayonnaise
1 Esslöffel
Schmand oder saure Sahne
140 Gramm
Mehl ich habe Dinkelmehl genommen
60 Gramm
Speisestärke
200 Gramm
Zucker extrafein könnt auch weniger nehmen
1 Teelöffel
Speisenatron
1 Teelöffel
Backpulver
3 Esslöffel
Zwetschgen - Marmelade selbst gemacht
Frosting
200 Gramm
Schokokolade weiß
300 Gramm
Frischkäse Philadelphia oder auch einen anderen Frischkäse
75 Gramm
Butter sehr weich
Schokoblättchen zum Garnieren
Big Top Cupcake Form ich habe sie mir bei Ebay gesteigert
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1230 (294)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
12,7 g
Fett
26,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
BIG TOP CUPCAKE REZEPT AUS DEN USA mit Frosting und Füllung

Con Carne - aber fast ohne Chili
Chili con Carne

ZUBEREITUNG
BIG TOP CUPCAKE REZEPT AUS DEN USA mit Frosting und Füllung

Für den Teig
1
Wasser und Kakao in einem Topf aufkochen,beiseite stellen und auf Zimmertemeratur abkühlen lassen .Die trockenen Zutaten vom Mehl bis Backpulver in einer Schüssel mischen. Mayonaise und Schmand oder sauere Sahne in die Kaokaomischung einrühren und alles wiederum in die Schüssel geben, kurz zueinen glatten Teig verrühren . Teig in die zwei Formen bis zur Hälfte füllen . auf die unterste Form den Deckel aufsetzen so entsteht beim backen die Mulde . Nun den Ofen auf 180 Grad vorheizen (umluft auf 160Grad ) Die zwei Formen auf die mittlereStufe stellen und ca 20min backen , wenn Cupcake fertig ist noch warm aus der Form lösen und mit Marmelade oder Pudding oder was ihr wollt , Deckel aufsetzen mit Frosting bestreichen und garnieren .
Herstellung der Frosting Creme
2
Für das Frosting : Die weiße Schokolade schmelzen , ich mache das immer in der Microwelle aber da darf man nicht so hoch schalten sonst verbrennt die Schokolade, man kann es auch in einen Topf mit Wasser in einer Schüssel schmelzen , Den Frischkäse in einer Schüssel oder Mixer cremig rühren in kleine Portionen die geschmolzene Schokolade und die Butter einarbeiten . mit einen Messer das Frosting auf das Oberteil steichen und mit Spritzbeutel verzieren zum Schluß mit Schokoblättchen verzieren .Fertig zum genießen .

KOMMENTARE
BIG TOP CUPCAKE REZEPT AUS DEN USA mit Frosting und Füllung

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das Rezept Gefällt mir sehr, 5* und LG Dieter
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Sowas liebt man doch ... 5 süße Sternchen für Dich und VLG Noriana -)
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Tja, solche "Figurkiller" sind immer sehr lecker! Sonst hätten wir ja keine Gewichtsprobleme, oder??? ;-))) Naja, ich werfe halt die Waage aus dem Fenster und nehme das Rezept mit *ggg* 5* LG, Anna
Benutzerbild von Test00
   Test00
Liest sich lecker. Ist was für schlanke die zulegen wollen. Ich darf nur ein Löffelchen von dem Leckerli, sonst passen meinen Hosen nicht mehr. LG. Dieter

Um das Rezept "BIG TOP CUPCAKE REZEPT AUS DEN USA mit Frosting und Füllung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung