Regenbogen Frosting

10 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 250 g
Puderzucker gesiebt 250 g
Vanillinzucker 1 Päckchen
Lebensmittel gel etwas
Prise Salz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Butter mit dem Salz und dem Vanillezucker aufgeschlagen (auf höchster Stufe), bis die Butter fast weiß aussieht. Dann kommt nach und nach der gesiebte Puderzucker hinzu und wird gut unter gerührt. Wenn eine luftige Creme entstanden ist, wird sie noch eingefärbt. Dazu teil Ihr die Creme in so viele Portionen auf, wie Ihr Farben benutzen wollt. Anschließend werden die Farben in Frischhaltefolie eingewickelt, wobei eine Seite geschlossen bleiben sollte. Mit der offenen Seite nach unten, gebt Ihr die eingeschlagene Creme in einen Spritzbeutel und spritzt das Frosting auf die Cupcakes aus. Fertig =)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Regenbogen Frosting“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Regenbogen Frosting“