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Philadelphiatorte mit Pfirsichen

6 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter125 Gramm
Vollkorn-Butterkekse200 Gramm
Mandelblättchen100 Gramm
Pfirsichspalten, Abtropfgewicht 850 ml1 Dose
Frischkäse400 Gramm
Zucker80 Gramm
Schlagsahne500 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Sahne-Steif1 Päckchen
klarer Tortenguß zum Kochen für 1/4 l Flüssigkeit1 Päckchen
Orangensaft Liter
Pfirsichsaft Liter
EL Zucker2 gestr.
Zitronensaft4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
5 Std 30 Min
Gesamtzeit:
6 Std
  • 1.Butter schmelzen lassen. Kekse in einem Gefrierbeutel und gut zerbröseln.

    2.Butter und Keksbrösel vermischen. Springformrand auf eine Kuchenplatte stellen und die Keksmasse zu einem Boden darin andrücken. Kalt stellen.

    3.Frischkäse, 80 Gramm Zucker und Zitronensaft glatt verrühren und auf den Keksboden streichen, mit den Mandelblättchen bestreuen.

    4.Sahne steif schlagen, Vanillezucker und Sahnesteif einrieseln lassen. Die Torte mit etwa 1/3 der Sahne bestreichen. Die Pfirsichspalten darauf verteilen. Die restliche Sahne darauf glatt verstreichen. 4 Stunden kalt stellen!!!

    5.Tortengußpulver mit 2 gestrichenen EL Zucker vermischen. Orangen- und Pfirsichsaft dazugeben und unter Rühren aufkochen. Den Guß über die kalte Torte gießen und nochmal etwa 30 Minuten kalt stellen.

    6.Nicht erschrecken wenn Ihr den Guß auf der Torte verteilt, es sieht im ersten Moment so aus, als ob die Torte stockt, ist so gewollt, dadurch zeichnet sich ein Marmormuster ab!

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