Pfirsich-Philadelphia-Torte

Rezept: Pfirsich-Philadelphia-Torte
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Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
125 gr.
Butter
200 gr.
Vollkornbutterkekse
1 Dose
Pfirsiche
400 gr.
Doppelrahmfrischkäse
85 gr.
Zucker
4 EL
Zitronensaft
500 gr.
Sahne
2 Päckchen
Vanillezucker
2 Päckchen
Sahnesteif
125 ml
Orangensaft
1 Päckchen
klarer Tortenguss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1390 (332)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
24,6 g
Fett
24,9 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Pfirsich-Philadelphia-Torte

1
Butter schmelzen, Kekse fein zerbröseln, Butter mit Keksen verrühren. Einen Tortenring ( 26 cm) auf eine Tortenplatte setzen und Keksmasse darin verteilen und andrücken. 1 Stunde kühl stellen.
2
Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen, Früchte bis auf eine Hälfte zum verzieren klein schneiden.
3
Käse mit Zitronensaft und 75 gr Zucker verrühren, auf den Keksboden streichen, Pfirsiche darauf verteilen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf den Pfirsichen verteilen.
4
Tortengusspulver mit restlichem Zucker mischen, O-Saft, 125 ml Pfirsichsaft einrühren, unter Rühren aufkochen und sofort auf der Torte verteilen. 4 Stunden kalt stellen und dann nach Belieben verzieren.

KOMMENTARE
Pfirsich-Philadelphia-Torte

Benutzerbild von lunahase
   lunahase
Eine Traumtorte. Danke. *****
Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
So kenne ich die auch , lecker . 5* und lg Peter
Benutzerbild von Orangentroepfchen
   Orangentroepfchen
Noch ein Kuchen für mein Fahrrad. :-) :-) 5*
Benutzerbild von dane8170
   dane8170
Wow, die Torte sieht ja mal lecker und super schick aus... das ist was für den nächsten Geburtstags-Kaffee.... 5* und LG Alexandra
Benutzerbild von pueschken63
   pueschken63
Gleich ab ins KB.5*****Sterne für Dich. :-)))))))))) L.G.Ruth

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