Philadelphia – Pfirsich – Torte

leicht
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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Für den Boden:
Butter 125 g
Butterkekse 200 g
Für den Belag:
Pfirsiche 850ml 1 Dose
Mandelblättchen 100 g
Frischkäse Doppelrahm 400 g
Zucker & 2 gestrichene EL Zucker 75 g
Zitronensaft, frisch 4 EL
Sahne 500 ml
Vanillezucker 2 Päckchen
Sahnefestiger 1 Päckchen
Tortenguss klar 1 Päckchen
Orangensaft 125 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1578 (377)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
19,1 g
Fett
31,5 g

Zubereitung

1.die kekse in einen gefrierbeutel füllen und mit hilfe eines teigrollers fein zerkleinern

2.die butter schmelzen und mit den kekskrümeln verkneten

3.eine 26er springform mit backpapier auslegen

4.die keksmasse in die form drücken und kalt stellen

5.die pfirsiche gut abtropfen lassen und dabei 1/8l saft auffangen

6.die pfirsiche in spalten schneiden

7.die mandelblättchen in einer pfanne ohne fett anrösten

8.den frischkäse mit zitronensaft und zucker verrühren

9.die masse gleichmäßig in der springform verteilen

10.die mandelblättchen überstreuen und kalt stellen

11.diesahne mit vanillezucker und sahnefestiger steif schlagen

12.die torte gleichmäßig mit den pfirsichspalten belegen und die sahne darüber verteilen

13.im kühlschrank gut durchkühlen lassen…..mind. 1 stunde ...ich hab die torte über nacht in den kühlschrank gestellt

14.den tortenguss mit 2 el zucker in einem topf vermischen

15.den pfirsichsaft und den orangensaft einrühren…unter rühren zum kochen bringen

16.gleichmäßig über die gut gekühlte torte verteilen…nochmal 30 – 60 min. kalt stellen

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