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Solero-Torte

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Puderzucker75 g
Speisestärke75 g
Backpulver¼ Päckchen
Pfirsiche1 gr. Dose
Schlagsahne400 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Maracujasaft250 ml
Soßenpulver, Vanille, ohne Kochen3 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für den Boden Eiweiß steif schlagen, Puderzucker zugeben und Eigelb einzeln unterrühren. Speisestärke mit Backpulver mischen und ebenfalls löffelweise unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 200°C (Ober-/Unterhitze) backen, bis der Boden goldgeld ist.

  • 2.Die Pfirsiche abtropfen lassen und klein schneiden. Sahne mit Vanillin-Zucker schlagen, unter die Pfirsiche heben und die Masse auf den Boden geben.

  • 3.Den Maracujasaft mit dem Vanille-Soßenpulver verquirlen und wenn es anfängt, dicklich zu werden, auf die Torte geben.

  • 4.Die Torte vor dem Verzehr in den Kühlschrank stellen.

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    Rezept von K****6
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