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Maracujatorte

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier2
Wasser heiß2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Weizenmehl100 gr.
Speisestärke25 gr.
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Butter zerlassen50 gr.
Aprikosenmarmelade2 EL
Pfirsiche1 Dose
Tortenguss klar2 Päckchen
Zucker40 gr.
Maracujasaft oder Multivitaminsaft500 ml
Schlagsahne400 ml
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
aranca Apikose-Maracuja-Geschmack Pudding von Dr. Oetker1 Päckchen
Joghurt natur150 gr.
Maracujasaft oder Multivitaminsaft100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für den Bisquitteig Eier und Wasser mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker und Vanillinzucker dazugeben, weitere 2 Minuten schlagen.

    2.Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, die Hälfte davon auf die Eiercreme sieben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Rest des Mehlgemisches auf die gleiche Weise unterarbeiten. Den Teig in eine Springform (gefettet) füllen. Die Form sofort auf den Rost in den Backofen schieben und bei 180° ca. 30min. backen (Ober-/ Unterhitze)

    3.Den Boden aus der Form lösen, auf einen Küchenrost stürzen, das Backpapier abziehen und den Boden erkalten lassen. Boden auf eine Platte legen, mit der Aprikosenmarmelade bestreichen. Einen Tortenring darum geben.

    4.Für die Füllung Pfirsiche abtropfen lassen und dann in Würfel schneiden. Die Pfirsiche auf den Tortenboden verteilen.

    5.Aus Tortenguss, Zucker und Saft nach Packungsaufschrift einen Guß zubereiten. Die Masse schnell über die Pfirsiche geben und erkalten lassen

    6.Sahne mit Sahnesteif und vanillinzucker steif schlagen und auf die Pfirsichmasse streichen.

    7.Für den Belag Aranca nach Packungsaufschrift aber mit Maracujasaft oder Multivitaminsaft und Joghurt statt Wasser zubereiten - auf die Sahnemasse streichen. Die Torte für etwa 1 Stunde kalt stellen.

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