Blutorangen-Maracujatorte

Sie sind auf der Suche nach einem leckeren Kuchen, der nicht beschwert? Auf einen dünnen Boden folgt bei dieser Maracujatorte eine luftige Schicht aus Quark, Sahne und Saft. Durch die Zugabe von Blutorangensaft strahlt die Torte oben außerdem in einem hellen Rot.
Gefüllte Maracujatorte mit Weißweincreme

Hier zeigt sich die Maracujatorte von ihrer eleganten Seite. Besonders aromatisch wird diese Torte durch das Fruchtfleisch der Maracuja in der Creme. Überzogen wird das Gebäck mit einer Sahneschicht und lädt zum kreativen Dekorieren ein. Das dunkle Biskuit bildet außerdem einen tollen Kontrast zur orangefarbenen Cremeschicht.
Maracujatorte

Diese Torte macht mit ihren drei Schichten einen gelungenen Eindruck in der Kaffeerunde. Und dabei ist sie einfach und schnell zubereitet: Sie backen nur das Biskuit, die Sahne-Maracuja-Creme wird dann im Kühlschrank rasch fest. Ergänzt wird das Maracuja-Aroma bei diesem Rezept von süßem Pfirsichsaft.