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Maracujatorte

36 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortenboden Biskuit1 Stück
Pfirsich Konserve abgetropft1 Dose
Tortengusspulver2 Päckchen
Zucker40 Gramm
Maracujasaft600 Milliliter
Schlagsahne500 Milliliter
Sahnesteif2 Päckchen
Aprikosenmarmelade2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Cremepulver Aranca Aprikose-Maracuja1 Päckchen
Pfirsich Fruchtsaft100 Milliliter
Joghurt150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.Boden auf eine Tortenplatte legen, mit Konfitüre bestreichen, einen Tortenring darum stellen. Für die Füllung Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und für den Belag 100 ml Saft abmessen.

    2.Pfirsiche in Würfel schneiden. Aus Tortenguss, Zucker und Maracujasaft nach Packungsaufschrift einen Guss zubereiten. Pfirsichwürfel unterheben, die Masse auf dem Tortenboden verteilen und erkalten lassen. Sahne mit Sahnesteif und V-Zucker steif schlagen und auf die Pfirsichmasse streichen.

    3.Für den Belag Aranca nach Packungsaufschrift aber mit Maracujasaft, Pfirsichsaft und Joghurt anstelle von Wasser zubereiten, auf die Sahnemasse streichen. Die Torte etwa 60 Min. kalt stellen.

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