Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 Stück |
Pfirsich Konserve abgetropft | 1 Dose |
Tortengusspulver | 2 Päckchen |
Zucker | 40 Gramm |
Maracujasaft | 600 Milliliter |
Schlagsahne | 500 Milliliter |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Aprikosenmarmelade | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Cremepulver Aranca Aprikose-Maracuja | 1 Päckchen |
Pfirsich Fruchtsaft | 100 Milliliter |
Joghurt | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
36 Min
36 Min
1.Boden auf eine Tortenplatte legen, mit Konfitüre bestreichen, einen Tortenring darum stellen. Für die Füllung Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und für den Belag 100 ml Saft abmessen.
2.Pfirsiche in Würfel schneiden. Aus Tortenguss, Zucker und Maracujasaft nach Packungsaufschrift einen Guss zubereiten. Pfirsichwürfel unterheben, die Masse auf dem Tortenboden verteilen und erkalten lassen. Sahne mit Sahnesteif und V-Zucker steif schlagen und auf die Pfirsichmasse streichen.
3.Für den Belag Aranca nach Packungsaufschrift aber mit Maracujasaft, Pfirsichsaft und Joghurt anstelle von Wasser zubereiten, auf die Sahnemasse streichen. Die Torte etwa 60 Min. kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Maracujatorte“