1. Home
  2. Rezept
  3. Melone - Maracuja - Torte

Melone - Maracuja - Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Tortenboden aus KB1
Melone200 Gramm
Pfirsiche200 Gramm
Tortengusspulver2 Päckchen
Maracujasaft / Pfirsich 100 ml500 ml
Sahne500 ml
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Aranca Aprikose Maracujapulver1 Päckchen
Maracujasaft100 ml
Pfirsichsaft100 ml
Joghurt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortenboden mit einem Tortenring umstellen. Melone und Pfirsiche würfeln und aus 500 ml Saft, Tortenguss und evtl Zucker einen Guss herstellen. Obst unterheben und auf den Tortenbodeb geben. Kalt stellen

    2.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf die Melonen- Pfirsichmasse streichen.

    3.Aus Saft, Puddingpulver und Joghurt nach Packungsaufschrift eine Creme herstellen und auf die Torte streichen. Nochmal kalt stellen, bis sie fest ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Melone - Maracuja - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich