Melone - Maracuja - Torte

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Tortenboden aus KB 1
Melone 200 Gramm
Pfirsiche 200 Gramm
Tortengusspulver 2 Päckchen
Maracujasaft / Pfirsich 100 ml 500 ml
Sahne 500 ml
Vanillezucker 2 Päckchen
Sahnesteif 2 Päckchen
Aranca Aprikose Maracujapulver 1 Päckchen
Maracujasaft 100 ml
Pfirsichsaft 100 ml
Joghurt 100 Gramm

Zubereitung

1.Tortenboden mit einem Tortenring umstellen. Melone und Pfirsiche würfeln und aus 500 ml Saft, Tortenguss und evtl Zucker einen Guss herstellen. Obst unterheben und auf den Tortenbodeb geben. Kalt stellen

2.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf die Melonen- Pfirsichmasse streichen.

3.Aus Saft, Puddingpulver und Joghurt nach Packungsaufschrift eine Creme herstellen und auf die Torte streichen. Nochmal kalt stellen, bis sie fest ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Melone - Maracuja - Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Melone - Maracuja - Torte“