Maracuja-Joghurt-Torte

30 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wiener Tortenboden 3 lagig 1
Für die Füllung etwas
Dr.Oetker Tortencreme Käse-Sahne 1 Päckchen
Sahne 500 ml
Joghurt 450 gr.
Maracujanektar 200 ml
Für den Guss etwas
Tortenguss klar 2 Päckchen
Maracujanektar 375 ml
Wasser 125 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
534 (127)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
10,2 g

Zubereitung

1.Eine Lage Wiener Boden auf eine Tortenplatte lagen.Tortenring darumstellen.

2.Für die Füllung Tortencreme mit Sahne nach Packungsanleitung--aber mit Joghurt und Maracujanektar--zubereiten.Die Masse auf den Boden geben und glatt streichen.Zweiten Boden darauf legen und leicht andrücken.

3.Den Guss aus Tortengusspulver nach Packungsanleitung mit Maracujanektar und Wasser herstellen und auf den oberen Boden gießen.

4.Torte ca. 3 Stunden kalt stellen.Vor dem Servieren Tortenring mit einem Messer lösen.

5.Aus der 3. Biskuitlage Motive ausstechen,mit Puderzucker bestäuben und die Torte damit dekorieren.

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