Torte : Maracuja-Torte

30 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
hellen Wiener Tortenboden ** 3 Lagen** 1
Dr.Oetker Tortencreme Käse-Sahne 1 Pck.
Sahne 500 ml
Naturjoghurt 450 g
Maracujanektar 200 ml
Für dem Guss : etwas
Tortenguss, klar 2 Pck.
Maracujanektar 375 ml
Wasser 125 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
674 (161)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
15,4 g

Zubereitung

1.Eine Lage Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und Springformrand ( Tortenring ) darumstellen.

2.Für die Füllung Tortencreme mit Sahne nach Packungsanleitung - aber mit Joghurt und Maracujanektar- zubereiten. Zweiten Boden ganz ( nicht schneiden !!! ) auflegen und andrücken.

3.Den Guss aus Tortengusspulver nach Packungsanleitung mit Maracujanektar und Wasser herstellen und auf den oberen Boden gießen.

4.Aus der dritten Lage Herzen oder beliebige Motive stechen und mit Puderzucker bestäuben und auf die Tortenoberfläche legen.

5.Die Torte etwa 3 Stunden kalt stellen. Und natürlich vor dem Anschneiden den Rand lösen !!

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