Zutaten für 12 Personen
| Wiener Boden , 3 Teile | 1 | 
| Gelantine | 7 Blatt | 
| Pfirsiche | 1 Dose | 
| Mascarpone | 250 g. | 
| Zitronensaft | 3 Eßl. | 
| Sahne | 600 ml. | 
| Giotto | 42 Kugeln | 
| Kokoschips | 200 g. | 
| Obstler | 4 Eßl. | 
| Zucker | etwas | 
| Vanillezucker | 2 Päckchen | 
| Sahnesteif | 2 Päckchen | 
Zubereitung
1 Std
- 1. 1. Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Formring darum machen. - 2. 2 halbe Pfirsiche auf die Seite stellen, den Rest mit dem Zauberstab pürieren, Gelantine einweichen, 200 ml. Sahne steif schlagen, 30 Giottokugel im Mixer zerkleinern, Mascarpone mit Zitronensaft und Zucker ( nach bedarf ) verrühren. - 3. Obstler in einem kleinen Topf heiß machen, Gelantine darin auflösen, langsam die Mascarpone - Creme zur Gelantine geben, geschlagene Sahne und Giottomasse unterheben. - 4. Masse teilen, eine Hälfte auf den vorbereiteten Boden geben, einen Wiener Boden darauf legen und die andere Hälfte der Creme darauf verteilen, letzten Boden darauf legen und für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. - 5. Kokoschips in einer Pfanne rösten ( ohne Öl ), die zwei halben Pfirsiche fein würfeln, 400 ml. Sahne mit 2 Vanillezucker und 2 Sahnesteif steif schlagen. - 6. Formring von der Torte entfernen, die Torte rundum mit Sahne bestreichen, die Kokosraspel am Rand und auf der Torte verteilen, 12 Giottokugeln als deko auf die Torte setzen, 2 halbe Pfirsiche ganz klein schneiden und auf der Torte verteilen. 
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 vom 





















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