WINDBEUTEL - TORTE

leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuit - Tortenboden 1
Mini - Windbeutel TK, Vanille / Erdbeer 1 Pk.
Erdbeeren frisch 500 g
Schmand 500 g
Sahne 500 g
Gelierzucker 2:1 100 g
Sahnesteif 3 Päckchen
Tortenguss Erdbeer-Geschmack 1 Päckchen
Zucker 3 EL

Zubereitung

1.Von den gewaschenen, abgetropften Erdbeeren ca. 350g in Scheiben schneiden, die restlichen halbieren.

2.Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen.

3.Schmand mit dem Gelierzucker verrühren und die steif geschlagene Sahne unterheben.

4.Den Tortenboden auf eine Tortenplatte legen und mit einem Tortenring umschließen.

5.1/3 der Schmandmasse auf den Tortenboden geben. Die gefrorenen Windbeutel darauf verteilen, dann die halbierten Erdbeeren in die Zwischenräume setzen und den Rest der Schmandmasse darauf glattstreichen.

6.Die in Scheiben geschnittenen Erdbeeren dachziegelartig darauf legen.

7.Den Tortenguss mit dem Zucker nach Packungsanleitung zubereiten und über den Erdbeeren verteilen.

8.Die Torte einige Stunden kühlen, am Besten über Nacht.

9.Tortenring entfernen und genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „WINDBEUTEL - TORTE“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„WINDBEUTEL - TORTE“