1. Home
  2. Rezept
  3. Torte: Windbeutel schlüpft in Himbeertorte

Torte: Windbeutel schlüpft in Himbeertorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tortenboden selbst gemacht oder selbst gekauft :)1
Mini-Windbeutel gefroren1 Packung
Schmand2 Becher
Sahne2 Becher
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif3 Päckchen
Himbeeren frisch oder tiefgefroren und ein paar Brombeeren400 g
Tortenguss weiß2 Päckchen
roten Saft450 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Tortenboden mit einem Tortenring umschließen. Dann setzt Ihr die gefrorenen Windbeutel auf den Tortenboden. Die Sahne mit dem Sahnesteif steifschlagen und nach und nach den Schmand dazugeben.

    2.Die Creme auf die Windbeutel streichen. Anschließend die aufgetauten Himbeeren und Brombeeren darauf verteilen. Mit dem Saft den Tortenguss zubereiten und die Himbeeren damit überziehen.

    3.Wenn der Tortenboden zu hoch ist, einmal durchschneiden, dann könnt Ihr noch eine 2. Torte machen mit Sauerkirschen oder anderen Früchten. 2 Torten mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen.

    4.Dann noch jede anders verzieren, mit Sahnetupfen oder mit aufgeschnittenen Miniwindbeuteln oder Schokostreusel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Torte: Windbeutel schlüpft in Himbeertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich