Fruchtig-cremige Himbeertorte

Frischkäse und Sahne verbinden sich bei dieser himmlischen Himbeertorte zu einer leckeren Creme. Auf einen einfachen Rührteig gestrichen bildet sie das „Bett“ für die feinen Früchte. Da Himbeeren den Kälteschlaf unbeschadet überstehen, können Sie ruhig Tiefkühlware nehmen. Eine tolle sommerliche Torte kann also auch im Winter auf den Tisch kommen.
Rote Himbeertorte

Auf einen luftigen Rührteig kommt eine köstliche Creme, die aus Quark und Mascarpone angerührt wird. Dieser Doppelrahm-Frischkäse ist mit seinem Fettgehalt von 80 Prozent kein Leichtgewicht, schmeckt aber unwiderstehlich – erst recht als Basis für ganz viele Himbeeren. Das auch optisch tolle Topping besteht aus rotem Tortenguss.
Himbeer-Torte mit Götterspeise

Göttlich schlemmen können Sie, wenn Sie einmal eine Himbeer-Torte nach diesem raffinierten Rezept zubereiten. Die Früchte werden hier zunächst mit angerührter Götterspeise, natürlich der Geschmacksrichtung Himbeere, übergossen. Das steigert noch das typische Aroma. Nicht nur Kinder werden begeistert sein.