Himbeertorte

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucker 200 gr
Mehl 200 gr
Eiern 5
Wasser 3 Eßl
Himbeerjoghurt a 150g 4
Puderzucker 5 Eßl
Gelatine oder 2 Päckchen 10 Blatt
Sahne 2 Becher
Sahnesteif 2 Päckchen
Himbeeren 1 Glas
roter Tortenguss 2 Päckchen

Zubereitung

1.Aus dem Zucker , Mehl , Eiern und dem Wasser einen Bisquit backen . bei 175 °C

2.Den Himbeerjoghurt mit dem Puderzucker und den abgetropften Himbeeren mischen WICHTIG : SAFT AUFFANGEN

3.Gelantine nach Anleitung auflösen und unter den Joghurt heben .

4...Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und vorsichtig unterheben.

5....Um den Bisquitboden einen Tortenring legen und die Creme einfüllen und glatt streichen.

6.Für ca. eine halbe Std. kalt stellen .

7.Danach den Tortenguß nach Anweisung herstellen und dafür den Himbeersaft verwenden (Wenn nicht genug Saft mit Wasser auffüllen ) Den fertigen Tortenguss nun vorsichtig auf der Creme verteilen . Einige Stunden kalt stellen und danach geniesen :- D

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeertorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeertorte“