1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeertorte

Himbeertorte

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier Freiland5 Stück
Zucker125 Gramm
Mandeln gemahlen200 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe1 Päckchen
Puderzucker125 Gramm
Sahne¼ Liter
Himbeeren tiefgefroren2 Päckchen
Tortengusspulver2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Eier trennen und das Eiweiß Steif schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker verrühren und die Mandeln begeben,nun den Eischnee unterheben.

    2.In einer Springform bei 200 Grad 20 Min. Backen.

    3.Den Frischkäse mit dem Puderzucker und der geschlagenen Sahne vermischen. Den abgekühlten Boden damit bestreichen ( der Ring bleibt dran).

    4.Die Himbeeren auftauen und mit Wasser und (oder)Etwas Himbeersaft den Tortenguß Kochen. Nun die Himbeeren auf die Torte ,und mit dem etwas abgekühlten Guß überschütten.

    5.Kühl stellen.

    6.Schmeckt natürlich auch mit frischen Früchten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich