Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Eier Freiland | 5 Stück | 
| Zucker | 125 Gramm | 
| Mandeln gemahlen | 200 Gramm | 
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 1 Päckchen | 
| Puderzucker | 125 Gramm | 
| Sahne | ¼ Liter | 
| Himbeeren tiefgefroren | 2 Päckchen | 
| Tortengusspulver | 2 Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett31,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
- 1. Die Eier trennen und das Eiweiß Steif schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker verrühren und die Mandeln begeben,nun den Eischnee unterheben. - 2. In einer Springform bei 200 Grad 20 Min. Backen. - 3. Den Frischkäse mit dem Puderzucker und der geschlagenen Sahne vermischen. Den abgekühlten Boden damit bestreichen ( der Ring bleibt dran). - 4. Die Himbeeren auftauen und mit Wasser und (oder)Etwas Himbeersaft den Tortenguß Kochen. Nun die Himbeeren auf die Torte ,und mit dem etwas abgekühlten Guß überschütten. - 5. Kühl stellen. - 6. Schmeckt natürlich auch mit frischen Früchten 
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 vom 
























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