1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Paradies-Törtchen

Himbeer-Paradies-Törtchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Zucker100 g
Salz1 Prise
Mehl75 g
Speisestärke20 g
Kakaopulver25 g
Paradiescreme Vanille1 Päckchen
Schmand1 Becher
Sahne250 ml
Himbeeren tiefgefroren250 g
Wasser und Himbeersaft¼ l
Tortengusspulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hier nun ein kleines Geburtstagstörtchen für unsere Kleine. Foto "schieße" ich dann morgen ;-)!

    2.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Himbeeren auftauen lassen. Form (24er) mit Backpapier auslegen.

    3.Eier trennen. Eiweiß und Salz steif schlagen. Eigelbe mit 2 El Wasser und Zucker schaumig rühren. Eigelbcreme auf den Eischnee geben. Mehl, Stärke und Kakao daraufsieben und mit einem Schneebesen unterheben. Im Ofen (Umluft 160) 25-30 Minuten backen. Abkühlen lassen.

    4.Einige Himbeeren auf den Boden geben. Paradiescreme mit Sahne und Schmand schlagen und auf die Himbeeren streichen. Die restlichen Himbeeren auf die Creme geben.

    5.Tortengußpulver mit Wassersaftmischg. aufkochen und auf das Törtchen gießen. Ich habe noch ein bißchen rote Lebensmittelfarbe dazugetan. Abkühlen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Paradies-Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich