Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Eiweiß | 4 |
| Salz | etwas |
| Zucker weiß | 125 gr. |
| Eigelb | 4 |
| Mehl | 75 gr. |
| Mandeln gemahlen | 50 gr. |
| Quark 20% | 500 gr. |
| Schmand | 100 gr. |
| Zitroback | 1 Pä |
| einer Zitrone | Saft |
| Honig und Zucker | EL |
| Heidelbeeren frisch / gefroren | 500 gr. |
| Blaubeersaft | 250 ml |
| roten Tortenguß | 1 Pä |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate13 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate13 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Eiweiß steif schlagen, Salz und Zucker einrieseln lassen. Eigelb unterrühren und vermischtes Mehl mit Mandeln unterheben. Springform mit Backpapier auslegen und Teig einfüllen. Bei 200°C vorgeheizt ca 15 min backen.
2. Quark, Schmand, Honig, Zucker, Zitronenschale und -saft verrühren und auf ausgekühlten Tortenboden streichen.
3. Heidelbeeren antauen, sie sich vereinzeln lassen und dann auf dem Quark verteilen.
4. Aus dem Blaubeersaft, dem roten Tortenguß und 2 EL Zucker einen Guß herstellen und über den Heidelbeeren verteilen.
5. Gut auskühlen lassen... Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom

























Kommentare zu „Remember to the summer“