1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkauflauf mit Pfirsichen

Quarkauflauf mit Pfirsichen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Zucker4 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Weichweizengrieß50 g
Magerquark250 g
Citroback oder Schale einer halben Zitrone1 Päckchen
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Eiweiß mit Salz zu Schnee schlagen. 2 Esslöffel Zucker zugeben und weiter schlagen, bis der Zucker aufgelöst ist.

    2.In einer weiteren Schüssel das Eigelb, den restlichen Zucker, den Vanillezucker und die Zitronenschale cremig rühren. Quark und Grieß hinzugeben und gut vermengen.

    3.Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden.

    4.Kleine Auflaufform fetten und Quarkmasse einfüllen. Mit Pfirsichspalten bedecken und bei 200°C 20 - 25 min Backen.

    5.Am bessten noch warm servieren, schmeckt aber auch kalt lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nicolebj87
    vom
    Profilbild von Nicolebj87

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkauflauf mit Pfirsichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich