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Zwetschgenkuchen mit Eierguss

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Teig: etwas
Butter100 g
Zucker75 g
Ei1 Stück
Mehl150 g
Zwetschgen entsteint und halbiert500 g
Für den Eierguss: etwas
Milch fettarm400 ml
Zucker2 EL
Vanille-Aroma granuliert2 TL
Mehl150 g
Eier7 Stück
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Aus den angegebenen Zutaten Teig herstellen. In eine gut gefettete Springform geben und am Rand ca. 4 cm hochziehen.

    2.Mit den vorbereiteten Zwetschgen belegen.

    3.Die Eier trennen. Eiweiße zu sehr steifem Schnee schlagen. Eigelbe mit Zucker, Vanille-Aroma, Milch und Mehl verrühren.

    4.Den Eischnee unter die Eigelbmasse heben und über die Zwetschgen geben.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 60 Minuten backen.

    6.Vor dem Servieren noch mit Puderzucker bestäuben.

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    Rezept von mommy1971
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