Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland,Eier trennen | 3 Stk. |
Butter | 125 gr. |
Puderzucker | 70 gr. |
Mehl | 120 gr. |
Speisestärke | 30 gr. |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
Eierlikör | 120 ml |
Pfirsich Konserve abgetropft groß,in Scheiben schneiden | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1860 (444)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
46,4 g
Fett
24,4 g
Zubereitung
1.Die Eier trennen,Pfirsiche in Scheiben schneiden. Butter,Puderzucker,Eidotter schaumig rühren. Mehl,Stärke und Backpulver mischen zusammen mit dem Eierlikör unterühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
2.Teig in eine gebutterte Springform füllen,die Pfirsiche gleichmäßig darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei " 180° 40 min" backen. Den erkalteten Kuchen mit Puderzucker bestäuben und geniesen. :-)
Kommentare zu „Pfirsich-Eierlikör-Kuchen“
Rezept bewerten: