Pfirsichkuchen

1 Std 20 Min leicht
( 93 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 200 g
Zucker 200 g
Vanillinzucker 1 Pk
Salz 1 Prise
Eier 3
Mehl 300 g
Backpulver - gestrichen voll - 3 TL
Belag
Pfirsiche 1 Dose
Zum Bestäuben
Puderzucker etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min

1.Die Pfirsiche gut abtropfen lassen . Das Fett schaumig rühren . Zucker, Vanillinzucker,Salz und die Eier nach und nach dazurühren .Mehl mit Backpulver mischen und unter den Teig rühren .

2.Den Teig in eine gefettete Springform füllen .Die abgetropften Pfirsiche auf den Teig legen .

3.Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca 60 Minuten backen .

4.Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichkuchen“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 93 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsichkuchen“